уже не любимому

Окс Черная
Не  любила я тебя когда-то
Но была, как пёс верна
Лучше б сразу погасила
Твоё сердце как себя

Улетело всё что было
И остались ты и я
Позабытые планеты
Во вселенной навсегда

Не растёт трава у дома
Не поёт в лесу скворец
Как же сразу не закрыла
Своё сердце я в ларец?

Подарила, разбросала
Сердце рано по частям
Потеряла я в дороге
Чувство счастья для себя