Забыла всё на свете...

Антонина Богданова
Забыла всё на свете,
Забросила дела…
Зачем мне муки эти,
Зачем тебя ждала?
Всё думала, гадала
Как развлекать тебя…
Кассеты доставала,
И фото – это я…
Вот здесь - ещё девчонка,
А здесь – уже жена,
А тут - стою в сторонке,
Потом – везде одна…
Кассеты я не слушала,
И фото не смотрела…
Не жду уж той отдушины,
Которой так хотела…
О многом не мечтала,
Хотела хоть разок
Забыть,  как я устала
От мыслей и тревог…