Сигарета

Голубев Дима
В дни, когда я себя ощущал  чем-то вроде медузы на теплом камне,
Телом чувствуя что истощал и в живот голопузы бросают камни;
И вся влага моя становилось одной помутненной слезой, ожидая разлива,
Только горечь твоя приходилась по вкусу в тот зной. Честно, неприхотливо.
Только честность глубокой затяжки закрывала мне рот, раскрывала мне суть.
В жизни цвета потертой тельняшки только то и берет свое, что позволит спокойно уснуть.