О женщине, мужчине и жизни. стр. 36

Татьяна Воронцова
Мать - это единственное существо на свете, с которым мы ощущаем себя ребенком, которое прощает нам всё, что невозможно простить, любит нас даже побитых и, сама полу-живая находит для нас силы... И, как бы она нас не отчитывала, до конца убеждена в том, что мы самые лучшие.

Совесть - единственный судья, чей приговор не отменит даже Бог.

Родители не могут воспитать, они лишь прививают  привычки. Воспитывают друзья и общество. А результат зависит только от нас самих.

Правды нет, но есть отрава, которая приводит нас в чувства.

Надо верить в себя при любых обстоятельствах, тогда вы не только выкарабкаетесь из сложившейся ситуации, но и добьетесь  невиданных результатов.

Несчастье - испытание для души и пробный камень для характера.

Женщины, как и поэты - или чувствуют, но выразить не могут, или красиво высказывают, ничего не чувствуя. И только единицы совмещают в себе чувство с его выражением.

Я не уважаю лицемерие, поэтому я никогда не прислуживаю.

Только поэзия в состоянии поднять наше общество на ту высоту, на которой еще может удержаться от полного уничтожения.

Твердая воля - вот что является щитом и тылом одновременно.