Любовь насквозь

Станислав Субботин
В этом мире, нам предназначенном,
Что представилось - то сбылось...
Ты единственная, нерастраченная
И любимая вся насквозь...

Наше счастье, на ласки скудное,
Кружит солнышком по плечам...
На губах моих - песни чудные -
Поцелуи твои звучат...

Ночь над нами вовсю качается,
И безумствуют соловьи,
Губы нежные размыкаются
И для стона, и слов любви.

Кто с вершины следит лазоревой?
Не уйти теперь от судьбы...
Всё что нам предстоит - как зарево:
Выше радости и мольбы.

___________________________________

Художник - Золотцев В. П. На закате. Зарево.
http://kisulina.artonline.ru/painting_info/66646