Метро в Москве

Натали Ривара
 Метро!
Светло. Тепло.
Торжественно.
Свободно и красиво.
Свидания и чаяния.
Надежды... Так игриво!
А встречи, расставания -
Всё - как и прежде...
А радость или горечь
При этом - неизбежны!

*******************************
*******************************

Метро - немного лечит светом:
Всё  мрамором изысканным  одето,
Скульптуры и мозаика сюжетом,
А красота - легко нас отвлекает,
Хоть сердце...нежно разрывает...
от поезда, умчавшего тебя...
пронёсшийся...легчайший...ветерок...
всю жизнь мне этим полоня...
Но Ты иначе...поступить...не мог...
Не понял ни меня ты, ни ...себя...


Иллюстрация
из интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_blogs/i-496.jpg