Молчать, ну почему я не могу молчать?

Артём Мансуров
               


Сказать ?  Подумал  я , а  может  написать ?
Всё  то , что  душу  мне  мою  тревожит ;

Включаю  лампу  на  столе , беру  тетрадь ,
И  стержень  надо  в  ручку  новый  вложить...

О  чём  писать ?  О  Чём  могу  сказать ?
Всё  что  возможно  сказано  в  природе ,

Не  стоит  мне  всё  снова  повторять ,
По  кругу  бегать  замкнутому  вроде  бы...

Молчать , ну  почему я  не  могу  молчать ?
Кричать ! Хочу  кричать  и  выть  порою  я ;

Вот  в  «Домодедово» , взрывной  волной  теракт ,
Принёс  он  в  каждый  дом  минуту  скорбную...

Прошу  ещё  немного  постоять ,
Задуматься  и  сделать , что то  ценное;

Всмотритесь  в  лица  близких  и  в  глаза ,
Скажите , не  молчите  всё  с  улыбкою...

Проходит  жизнь , проходит , всё  пройдёт,
И  самые  любимые  уходят;

Любите  ближних , закрываю  я  тетрадь,
Пойду  и  помолюсь за  всех  я  Господу...



                25.01.2011г.