уходит моё детство...

Николай Цветков
уходит моё детство...
исход, как предательство, бегство!
уходит...
куда? не знаю!-
к другим его детям позвали...

прощайте мои игрушки -
машинки, мячики, клюшки
рассованы по коробкам...
а мне без тебя детство плохо!

уходишь... и без вопросов!
а я становлюсь взрослым,-
где надо и где не надо
качать свою буду правду...