Разомкнулись наши руки

Марина Ожерельева
День сегодня непогожий
Снега талого слеза
На беду мою похожи
Неба серого глаза

Над седой землёй нависли
Тучи, чёрные как ночь
Так похожие на мысли
Что я прогоняю прочь

Разомкнулсиь наши руки
В хладнокровной тишине
И предчувствием разлуки
Ветер в спину дышит мне