бам бам

Автор -Ди
Я на дороге день за днём и слабость
Во мне как будто дом свой обрела
Свобода эта маленькая радость
Когда ты избавляешься от зла

Когда тебя гнетёт и ты не в силах
Освободиться от надуманных обид
Которые текут рекою в жилах
И в лёгких воздух страшно ядовит

Я выплесну всё то что накопилось
На чистый лист отдав ему слова
Чтоб сердце навсегда освободилось
Чтобы душа моя свободою жила