Ну, зачем он стал большим!

Маргарита Силинская
Был телёночек – малышка,
С нами целый день играл!
Незаметно, как с рогами
Он быком огромным стал.
Да, с таким не порезвишься,
В салки и не сыграешь с ним!
И теперь нам очень скучно.
Ну, зачем он стал большим!?