Будущее

Рыжков Сережа
стих на заданную тему за пол часа(с конкурса в ЛИКИНО-ДУЛЕВО)


--------1------------
Я просыпаюсь от лучей солнца на моем лице
От щебетанья птиц и журчанья ручья
я повзрослел-я человек
вокруг все что больше всего ценю я
Друзья-те что всегда придут на помощь
Женщина что разделит со мной любовь
родина с ее обилием садов и рощ...
но этого нет...на землю опускается мертвая ночь

Ведь жизнь человека сейчас ничего не стоит
ведь нас убивают из за квартир
ведь даже в высшей ложе
практикуется человеческий тир
но я не намерен мириться с этим
я жизнь положу за всеобщий мир
ведь каждый человек достоин
быть счастливым до самых седин

---------2-------------

Когда я выросту большой
я стану лучшим папой
чтоб сыночек дорогой
не прогуливал пары
я подарю ему велосипед
научу играть в футбол
а на старосте лет
он будет мне приносить валидол

когда я выросту большой
осуществятся все мои мечты
я верю в завтрашний день
я верю в силу доброты

-------3-------------
Наша судьба в наших руках
в наших руках многие судьбы
нет времени разбираться в мыслях
на наши поступки есть высшии судьи
все наши мечты вполне могут осуществиться
если к этому идти
если к этому стремиться

май 2009