Листай забытые страницы

Иси До Ра
Листай забытые страницы-
В них потайнные зарницы,
Что вспыхнули и  в свете дня
Лежать остались без огня!

Витает Дух над половодьем,
Он усмирен Ему невольно…
А отпустить за океаны,
Вам не с руки, вы обуяны…

Разжать ладони и лететь как птицы,
Там в синем небе воссоединиться...
И разорвав оковы пут земных,
В себе открыть маняший тот ланит!