Для кого романтика не просто слово...

Анатолий Муравский
              ***
Для кого романтика не просто слово,
А образ жизни, состояние души.
Кто стремится в поле снова и снова
И не боится таежной глуши.

Кому костер дороже домашнего очага
И словно песня комариный писк.
Для кого дорога и любима тайга
И он всегда готов на риск-

Тот в геологию работать идет
И всю свою жизнь только ею живет.

Август 2010г.