мысли во мне

Кондрашов Владимир
В моей голове завелись тараканы,
Ищу смысл жизни, читаю книжки.
Вчера было не нужно, а сейчас  строю планы.
Бесполезные планы, ищу способ выжить.

 У меня на кухне погибают мыши,
Висят на реях в моем холодильнике.
Они редко плавали в морях изобилии,
теперь  просто дохнут, получив приказ свыше.

припев
и снова пятница и мне нужен стакан,
пусть меня покинет грусть.
да я пьян, я немного пьян,
не напьюсь, просто отвлекусь

на моей работе меня все достало
всю неделю жду пятницу считаю дни
мало субботы, воскресения мало..
наливай скорее не тяни