в ожидании...

Рыжков Сережа
В ожидание томлюсь
как из воска свеча
и печальная грусть
проникает в меня
две недели один
вдалеке от родимых пенат
бесполезен аспирин
этот отдых словно штрафбат
в ожидание томлюсь
скоро 7ое число
в поезд я погружусь
а на утро родное село

лето 2008 Тула