Погоди...

Лепесток Хэнни
Вот така ерунда.
Не пришей рукав.
Не прикажешь сердцу.А просить тАк жалко.
Ты меня себе придумал ,истину поправ,
И история пошла ни шатко и ни валко.

Дорисовывал портрет.
Кисть макал в себя.
В годы прожитых утрат.И вину.И страсти.
И откармливал обидой наших голубят,
Те упали из гнезда в плен кошачьей власти.

Оглянулись- стало страшно
Только... пыл и жар
Опалили нам сердца, прожигая кожу.
Снег ложится за порогом. Гаснет наш пожар.
Погоди его тушить.Погоди.Немного.