дожить до весны

Кондрашов Владимир
В моих мыслях, что- то не так,
В моих мыслях  темная ночь.
Мои принципы терпят крах,
Моя вера уходит прочь.

Я закрываю шторы днем,
И не включаю свет.
Я иду своим путем,
Мой путь моя жизнь и смерть.

припев
В мое окно, не светит солнце,
Сбивчивы   мечты.
Темное небо, до горизонта,
Эх,  дожить бы до весны.

В моем городе ледяной дождь,
И дорожает жизнь.
Хоть  она давно стоит грош,
Я ценю, и хочу жить.

В моих снах мы скоро умрем,
Мы надоели Ему.
Мы все рушим и не берегём,
Мы взяли в плен судьбу.