Протест

Серов Антон Вячеславович
Протест - прорвёт всё стены разом.
Протест - собьёт с небес всю спесь.
Протест - пройдет сквозь нас экстазом.
Подымит словно, волны взвесь.
-
В глазах фанатиков - лишь вера.
В глазах учёных - только мрак.
Но это временная мера,
Всё эти чувства скроит страх.
-
Идём мы рушить все границы.
Идём разрушить вашу жизнь.
Стереотипы, словно птицы,
С утёса камнем, сгинут вниз.
-
И разобьют о скалы насмерть,
Все заблужденья, древний страх
И долго будут люди плакать,
Собрать, пытаясь в птицу прах.
-
Мы не желаем больше жить,
Как звери в клетке и во тьме.
Мы не желаем вам служить,
В вашей бессмысленной войне.