Летающий сегодня снег

Венена Петровская
Летающий сегодня  снег…
Закон  земного притяженья
забыт на время, вычеркнут совсем.
И кто-то неизвестный ставит сеть
с  лица невозмутимым выраженьем…
идёт ва-банк,  то бишь идёт на все…
………………………………………
притягивать  холодные слова
 за жабры рыбьей грусти молчаливой,
перебирая веточки оливы,
забыв, что будет, если дважды два
и вовсе не четыре...