Памяти Сергея Кузнецова

Наталья Бондарева-Болдык 2
                14 января 2011 года
                в Новороссийске
                в два часа ночи
                в кафе "Касабланка"
                Серёжу забили до смерти.
                И никто не вмешался.




Ничего не понимаю.
Мы  за что друг друга – так?
Серая людская стая.
Враг - твой друг,
                а друг – твой враг...

Кто на дудочке играет?!
Воля сломлена.
                Но – кем?
ТЫ – такой.
                Но Я – другая!
То, что ТЫ ешь,
                Я – не ем!

То, что любишь ТЫ, не спорю,
Хорошо.
                Но – для тебя.

...На руках качает море
горе, волны теребя…


26.01.2011