Игра на нервах

Переменный Ток
Ты задавался когда нибудь вопросом КТО ты?
Я  отвечу. Ты - РОЛЬ. Все люди роли. И ведь все всё понимают, так почему же эта игра дальше развивается?
Почему? Потому что каждый из нас стремится как можно лучше сыграть эту роль, а некоторым лишь бы отыграть и всё, отмучиться так сказать.
Задумайтесь, ведь вы живете последние несколько секунд, а пытаетесь сделать вид, что живете будущим.. Ну или прошлым, это уж кому как.
Каждый человек судит о других по себе, до конца не поняв себя..
Я предлогаю относиться хотя бы чуть более лояльно друг к другу.))
Нужно просто представить себя на месте этого человека и понять, что же будеш делать ты в такой ситуации, в ЕГО ситуации. Сложно? Естественно, сложно, ибо ты не знаеш истинной сути поступка этого человека. Значит, всего навсего нужно, чтобы он тебе доверился и рассказал, тогда ты не сможеш его плохо судить)
Но всё гораздо сложнее.
Он не доверится тебе.. Потому что никто никому не доверяет.
Ты доверяеш кому то? Подумай, кому? Родителям? Как ты можеш утверждать такое, если не можеш элементарно рассказать им такие вещи, что ты куришь, пьеш и так далее..
Почему? Почему твои так называемые "друзья" знают о тебе больше чем твои родители?да и вообще больше чем ты сам?