Рыжая

Переменный Ток
Там нету пространства, там стены зажаты,
Темно и безумно как ночью в пещере,
На каждом окне тот образ с улыбкой,
Которую чувствую всем своим телом.

Ливень не смывает кровь с улыбки,
Что отчаянно пытается случиться.
Все нутро плывет к светлу, надеясь,
Ну а разум знает что не сбыться!

Оранжевое небо, оранжевая травка,
Оранжевое сердце и рыжая душа.
Питаюсь этим светом, пытаясь насладиться,
пытаясь разобраться, я медленно дыша.

О чувствах поведаю только луне,
Она сохранит эту тайну.
Хочу рассказать все я это тебе.....
Прости за любовь!Я нечайно!!!!