Я хочу, чтобы

Декабрина
Я хочу о тебе, для тебя, от тебя...
Я хочу проникая, целуя, лаская,
Принимая, даря, целиком и дробя...
Я хочу поглощая, вонзаясь... стекая
Под родное крыло... Я хочу, чтоб без слов,
Я хочу, чтоб слова разрывали на части.
Я хочу, чтоб с тобой нас по жизни несло,
Чтобы нас заносило в расщелины счастья,
Чтоб держало нас там, чтоб толкало нас вверх,
Чтобы нас иногда и в низины толкало.
Я хочу поглощать заразительный смех -
Твой чарующий смех - и кричать, что мне мало.
Что мне мало его... Мало дней и ночей,
Мало лет... Мало жизни, отмерянной свыше.
Я хочу, чтобы ты под мерцанье свечей
Мои мысли о тайных желаниях слышал.
Я хочу, чтобы ты защищал, охранял...
Чтобы были хранимы с тобой мы судьбою,
Я хочу, чтобы ты, обнимая меня,
Мне однажды сказал: я хотел бы с тобою...