Фиолетовый вечер...

Анна Корнет
Фиолетовый вечер вливается в ночь. 
Настороженно бел замороженный город.
Он замучен зимой и фатальностью снов,
Растеряв свой кураж и дурашливый норов.

Будет просто февраль. Хоть чернила достань,
Хоть без них разревись – одинаково скверно.
Помечтаем под виски: дожить бы до ста!
Говорят, что потом полегчает... Поверим?

26.01.2011