Если я уйду

Переменный Ток
если я однажды уйду,
никому ничего не сказав,
и на небе как солнце взайду,
никогда не вернувшись назад,
значит я очень сильно люблю,
но закрыта давно уже дверь
и в нее я теперь не зайду.
так давно решено ты поверь.
если я однажды умру
и с улыбкой скажу: «Прощай»,
значит я СЛИШКОМ сильно люблю!
прочитаешь в глазах: «Очень жаль»…
если я однажды уйду
можешь больше меня не найти…
я весь мир и себя прокляну
и скажу что проще уйти!
если я однажды умру
и не сможешь меня ты найти,
поцелую тебя и уйду
навсегда с твоего пути,
значит звезды мне подсказали
и я здесь никому не нужна,
значит мы свое отыграли,
потушили душевный пожар…
если я однажды вернусь
и так нежно скажу: «Привет…»
ты посмотришь…в глазах моих грусть…
знаю: Без тебя меня нет!!
я смахну твою слезу
и сердце забъется в такт
обниму тебя и скажу:
«не могу я больше так,
никуда от тебя не уйду…
ведь я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!»