Один день среди бомжей

Любитель Абсента
Один день среди бомжей
Среди грязных этажей
Среди ласковых ножей

Мир с тобою очень груб
Поцелуй несвежих губ
Ты от водки полный труп

Никуда не убежать
Бедности на всём печать
Остаётся лишь молчать

Тёмный демон Алкоголь
Заглушает злую боль
Безысходности король

Посвящается одноимённому документальному сериалу про бездомных от Павла Васильевича.