Камень

Сергей Кедрыш
Сам чёрен, а пятна - индиго,
Очерчены сизой каймой,
Что глотки, застывшие криком,
На фреске, охваченной тьмой.
И бурые с красным потёки -
Кровавая рваная плоть.
Глаза в голубой поволоке
Следящие гневно...
Господь!?
Ну всё! Отдыхать и немедля!
Мерещится дурь, чепуха.
А камень - забросить по ветру,
Подальше его...
От греха...