Потеряла...

Переменный Ток
потеряла тебя...потеряла любовь
стерла все номера..и засохшую кровь..
потеряла тебя...и теперь вновь ищу...
проклянаю себя...никогда не прощу...
потеряла тебя...и пыталась забыть
виновата сама...мне хотелось любить...
потеряла тебя...и теперь слезы лью...
потеряла себя...ненавижу...люблю...