Ты холодный как луна

Жанна Зорина
Когда моя душа найдет просвет
И расцветет цветами небосклона,
В моих глазах,найдешь ответ,
Но я уж буду непреклонна.

Я отпускаю разжимая руки,
Я устаю,я не могу принять разлуку
Ты зарастаешь весь в делах,
Забыв, что я в твоих руках.

А я хочу рожать детей,
Делить с тобой свою постель,
Но ты холодный как луна,
И в голове одни дела!!!