Я убью злую тень, я убью себя в ней...

Любитель Абсента
Я убью злую тень, я убью себя в ней
Я скитаюсь давно, в этой зоне теней

Я безумьем пьяна, пусть мне много дано
Бури льют в океан, наваждений вино...

Мой безумный вампир, я устала страдать
Крови лью элексир, но тебе наплевать!

И теперь мы уйдём, с тобой вместе, на дно
Я безумьем больна, а тебе всё равно...