Слово пулею в лоб Не любим!

Алексей Сечин
Слово пулею в лоб: "Не любим!"
Как подошвы, истасканны роли,
"Не любим" - тайна встречи с другим,
"Не любим" - зубы сжаты до боли.

Не ристалище с лязгом мечей,
Там - условность побед, поражений,
Если бой, то печальных теней,
И безгласые вопли свержений.

Вызов брошен. Перчатка в пыли,
Вы, смешные и глупые люди,
То, что надо терять, сберегли,
Вам за это пощады не будет.

Свежий оттиск стоокой судьбы,
Полный перечень шашней и плутней,
Подставляйте упрямые лбы
И ступайте стоять на распутье...