Марина

Переменный Ток
Может выпить и затмить туманом мозг?
Апокалипсис безудержно нагрянет,
Романтичным цветом черных роз
И предательской нелепостью тумана
Наповал снесет наши надежды,
А под ними горе без одежды.
Ясно солнышко приди, согрей,
Твои руки как блаженство боли.
Есть лишь капелька надежда воли
Безуспешного цветения полей...
Ясно солнышко, тебя молю!
Любить тот сумрак черный страшный,
Юродивых чертей, всех светлых павших.
Бутоны ада для тебя я сохраню...
Ловлю твои астральные тела.
Юна ты и еще до крайности чиста.