Твоя душа, как и моя кровит

Ольга Довгаль
Наверно,  и твоя душа, как и моя кровит…
Иль,   отболев,  покрылась  коркой шрама…
Ну, а моя еще болит и кровоточит, и свербит,
Тебя  узрев,   глупышка так …  упряма…

Моя душа…
                зачем, зачем тебе  та  боль?…
Ну отпусти ее, прошу тебя, ну сжалься…
по воле дней умчаться  ей  позволь,
открой секрет, как отпустить  ту боль?   в агонии не скалься…

Душа к душе,  и к боли боль… -
Наверно, лишь умножатся!!!
                –  не парься,
Душа моя, не рвись в клочки – в итоге Ноль
От нашей дружбы…  ну  ж …, не распинайся …