Страх

Дарья Кручинкина
Вновь закрываются глаза, и я опять в тени.
И снова страшный черный лес открылся на пути.
И я бегу, но не могу от страха убежать.
И к лесу снова подхожу, всегда, опять, опять.

Вот провалилась снова в сон. Мне вновь не по себе.
И чей-то очень колкий взгляд сверлит в моей спине.
Хочу я спрятаться, но монстр бежит за мною вслед.
И понимаю снова я, что мне спасенья нет.

И снова на подушке  вдруг я погружаюсь в сны.
И вот теперь стою опять у краюшка скалы.
И ничего мне не видать, в зрачках один туман.
И вижу свет, шагаю я, а это был обман.

И каждый раз я пробужусь и вздрагиваю вновь.
К вискам уже в который раз подкатывает кровь.
Я не могу закрыть глаза, и снова я боюсь.
Что только я опять засну - я там же окажусь. 

Но вот закрыв опять глаза, я окажусь в тени.
И снова страшный жуткий лес открылся на пути.
Но слишком я устала спать так беспокойно в ночь.
Начну уже охоту Я, и все сомненья прочь.

Беру я ломик, дельтаплан, с собой, бензопилу.
И сквозь ужасный темный лес, рубя я все, иду.
Потом я ломкой монстра бью - пусть начинает выть!
И после к краю подхожу, опять чтоб вниз махнуть.

Я снова вижу яркий свет, и это мой сигнал.
Сжимаю дельтаплан в руках, но кто-то закричал.
Я сорвалась, опять лечу я в пропасть и кричу.
Но почему -то я опять проснуться не хочу.

Я понимаю, что сейчас я разобьюсь о лед
Реки, которая всегда во снах всегда в кошмар ведет.
Но вдруг я в воду попаду, но тут начну тонуть.
И некого мне будет вновь в кончине упрекнуть.

Вот к водопаду  я плыву. Хватаюсь за скалу.
Но нету сил, с обрыва вновь с водой я полечу.
И после вынырну , и в ночь раскатиться мой смех.
Я все прошла. Я доплыла. Я победила страх.