Одиночиство

Шамиль Якупов
Одиночиство как яд
Пропитанный внутри себя
И с каждым днем меня он убивает
Вопрос во мне
За что себя
Я так караю
Быть может я тихо погибаю
Быть может ошибки допускаю
Не тянуться комне живые люди
Боязнь лиш комне испытывают
Те кому я вовсе там неподуше
В Душе
Тут все скрывается вомне
К одним летя так вовсе без оглядки
Сомнойже смотря как бы обойти в обратку.