Декаданс и абсентизм

Любитель Абсента
Декаданс и абсентизм
Жизнь - опасный механизм
Бреда мутное стекло
Где то рядом, верно, зло!

И течение влечёт
Грустной жизни утлый плот
К морю мрака и тоски
И  в зыбучие пески

Нам бесчувствие дари
Злая фея, до зари
Втянет нас водоворот
В мир печалей и невзгод