Весенний набросок

Наталья Стрелкина
В небе солнца флюиды бравируют,
Что весна началась информируют.
И коты на неё реагируют.
Так усердно балконы сканируют,

Нет ли кошечек рядом зондируют.
Я, проснувшись, котам аплодирую. ;-)