О женщине, мужчине и жизни. стр. 38

Татьяна Воронцова
Погоня женщины за настоящими отношениями с мужчиной всегда кончается фальшивкой или унижением. Настоящие отношения - как сто-долларовая купюра, которую вдруг обнаружится у вас под ногами. Для того, кто её обронил - она не представляет ценности, а вас может сделать счастливой.

Если вас разлюбили - не опускайтесь до неблагоразумной нелепицы.

Женщин, которые относятся к мужчинам, как к богам - бросают. Женщин, которые относятся к мужчинам, как животным - боготворят.

Женщине не обязательно быть красивой - достаточно себе нравиться.

Женщина с отважным макияжем и всяческими ухищрениями над собой выглядит страшнее некрасивой женщины без макияжа.

Отец существует в семье для авторитета. Его присутствие не обязательно.

Вы думаете, если вы нарастили волосы, ресницы, ногти - то наповал сразите своей красотой. Ах, как вы заблуждаетесь...Вы забыли нарастить душу, если она у вас имеется, конечно.

У вас три высших образования? Как жаль, что и четвертое образование вас не научит тому, чему научить невозможно.

Ни одна женщина не может жить без борьбы с самой собой, при этом втягивая в эту борьбу мужа и детей.

Брак мужчину делает долгожителем, а женщине он укорачивает век. И не смотря на это, женщина стремится к браку, а мужчина к свободе.