Победа

Дарья Кручинкина
Темное небо над красной звездою,
Мглу поглощает, сияет вдали.
В яркое небо мы смотрим с тобою
Крики восторга летят из груди.

Этот день, только день пролетает годами.
Каждый год он все дальше уходит от нас.
Мы его вспоминаем с тобою цветами.
Капли слез соберутся в уголках старых глаз.

Миллионы очей смотрят в яркое небо.
Вместе все как один, вся большая страна.
Это сладкое, вечное слово «Победа!».
Бьют часы, первый залп, рвутся крики «Ура!».