Останутся ли?

Ирина Сергеевна Беляева
Ты другом ворвался вдруг
По ниточке,
Из прошлого тихий стук,
Отрывочный.

Принёс мне картины гор
С потоками,
И рифмы во мне с тех пор
Со строками.

Разлук, ожиданий дни
С архивами -
Слова от меня твои
Приливами.

Стихи от тебя за мной
Всё тянутся...
А буду тебе женой –
Останутся?

26.01.2011