О любви и памяти

Людмила Богдан
Притихли шорохи пера
На клеточках тетради,
Что не смолкали до утра
О той, которой ради
         
Живые строки доброты,
Любви и тайны взгляда.
Монахом в Храме бродишь ты,
Не осушая влаги

Души, заполненной слезой;
Стенания молитвы
Звучат пронзительной струной,
Оттачивая рифмы

Твоей любви и чистоты
Для поднебесной Свя`той,
Где сокровенные мечты,
Как паутинка злата.

Бесценна, вечно дорога
Под ветрами, штормами, 
Подвластная одним Богам,
Хранима небесами…