Вместо обещаний

Дмитрий Карпович
Привыкаю к сладкой боли
Этих чувственных минут:
Для меня коленки голы,
Декольтирована грудь.

Ваши губы томны, влажны,
Ваши руки горячи...
Целомудренность сограждан
Растворяется в ночи.

И летит к чертям на кресло
Целомудренность одежд...
Ночь безумной ласки вместо
Обещаний и надежд!