Не норма

Ют Ааа
Ты дочерчиваешь линию мысленно облекая плоскость в обьём.Ты выдумываешь фразы искренно,возвращаясь в реальность днём.Ты какая-то не нормальная,не от мира сего,говорят.В взгляде искра есть инфернальная и чудной ,эпатажный наряд.Ты без повода улыбаешься ,не понятно самой, чему?Уживаться с нами стараешься,не доступная никому.