Высоцкий

Серж Эсьмонт
Волком выть – уменья много не надо,
Ы иль У тянуть – здесь тоже не важно...
Спеть о том, что на душе, том, что рядом,
От души спеть важно мне – не протяжно.
Целый век прожить – удастся мне вряд ли...
Как прожить – вот это, братцы, важнее.
И уж кровь коль проливать – так до капли!
Йодом раны мазать – только больнее...

26 января 2011 года, г. Волхов