101 способ, чтобы умереть

Дарья Кручинкина
Такая нежная бывает
Та жизнь, которая под кожей.
Что гонит кровь, не угасает,
И делает нас непохожих.

Есть много способов, чтоб ранить
Есть варианты, чтоб лишить,
Оставив о тебе лишь память,
Так много способов убить.

Поймать на встречу воздух с крыши,
Попробовать заветный яд,
Или услышать голос свыше,
Послушав нескольких ребят.

Попасть под поезд, с табуретки
Скользнуть босою пяткой в пол,
Или по горлу жечь таблетки,
Или к виску приставить ствол.

Или петлю измерить шеей,
Или ножом просечь запястье,
Или погибнуть в схватке с зверем,
Или не справиться с напастью.

Но есть такой вариант хороший,
Чтоб ранить больно и ужасно,
Мученьем он ни с чем не схожий,
И перед этим так прекрасно.

Такое пережить не просто,
И не возможно так забыть,
И если хочешь побороться,
То можно просто полюбить.