Пушкин

Серж Эсьмонт
Поэмы я писал, и стал известным,
Уже мне нужно честь свою лелеять:
Шептаться по углам чтоб перестали,
Как ты словам его внимала лестным,
И чтоб не слышать лжи твоей елея, –
На смерть пойду, и выживу едва ли...

26 января 2011 года, г. Волхов