Счастливый билет

Любимова Людмила
Я купила счастливый билет.
Всё это случайность была.
Может,  в нём зашифрован ответ,
Но цифры ещё не сложила.

Девять – удача в судьбе,
А двойка за всё расплата.
Но как их сложить вместе мне,
И как же достичь результата!

И тройку добавила я…
И вот уж почти сложилось.
Вот -  это удача моя!
Как двойка опять появилась.

Нет, счастья уж мне не видать.
Об этой я двойке забыла!
Билет этот нужно отдать,
Но восьмёрка вдруг всё изменила!

Я купила счастливый билет.
Может, всё не случайно было.
Ответа пока ещё нет.
Но, цифры все я - сложила!