Ты не красива - ты божественна!

Владимир Колчанов
Ты не красива – ты божественна!
Твое опасно превосходство!
В тебя влюбиться – сумасшествие,
А не влюбиться – идиотство!

Лишь ножек совершенной выточки
Шаги заслышу вдалеке –
Все, чувствую: вишу на ниточке,
А ножницы – в твоей руке.