Не звоню...

Маркин Павел
Не звоню...
Испытываю нервы,
Пробую аорту на излом...
Кто-то должен, видимо, быть первым -
А сдаваться первым как-то влом.

Не звоню...
Все началось с каприза –
Показалось, стал надоедать...
А проблема проще чашки риса:
Подойти, обнять, поцеловать!

Не звоню...
И с каждою минутой
Позвонить становится трудней...
Как ступить ногою необутой
На поверхность тлеющих углей.

Не звоню...